Помогите нам придумать интересный сюжет! Вдруг у кого-нибудь есть интересные идеи?
Сюжет ролы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-06-27 12:37:41
Sakura,ну вот у меня есть
Основной сюжет ролевой игры
Время – начало Шипудена. Наруто еще не вернулся, Гаара уже Казекаге, Орочимару еще жив и тренирует Саске, Акацки уже в том составе… в котором были без Тоби.
Коноха
Пятая Хокаге неожиданно пропадает, все поиски приводят к одним лишь только неудачам, посему старейшины деревни решают выбрать нового Хокаге, коим становится товарищ Данзо, за отсутствием кого-либо более подходящего. Естественно, с этим не соглашаются многие жители деревни, но так как выбора у них нет, они подчиняются воле судьбы и продолжают жить по старому. Но не тут то было – Данзо вводит новые реформы, какие именно – ему лучше знать, потом спросим. И в этот самый момент (прямо как бац! вторая смена ©) из командировки с товарищем Джи возвращается Наруто. Дальше все в ваших руках.
Отдельные моменты –
-Шизуне, которая заподозрила недоброе, была отправлена новоизбранным Хокаге в далекие теплые края либо же еще куда-нибудь, либо ее просто заставили молчать или посадили в тюрьму даже – это надо обсудить.
-Как пропала Тсунаде – в один прекрасный день ее просто не оказалось на рабочем месте. Тщательная проверка комнаты и опрос жителей ничего не дал. На данный момент коноховцы подозревают, что это дело рук организации Акацки и даже собираются отправить отряд на поиски подозреваемых и спасения Хокаге.
Суна
После выбора Гаары Казекаге жизнь потихоньку налаживается, после нападения на Коноху, жители деревни многое осознали и переосмыслили. Политика Суны стала более гуманной по отношению к другим странам, заключили пару союзов с другими деревнями – с какими – воля Гаары. Но вот ситуация в Конохе их немного напрягает. Да и предстоящие экзамены, которые проводить все же надо…
И так как экзамены в Конохе, то надо бы отправить туда представителя деревни. Это может быть как Темари, так и еще кто-нибудь. Даже того Юру послать можно…
Отдельные моменты –
-… ну, даже не знаю… было бы неплохо насобирать пару команд неканонов-генинов, но таких у нас не будет по одной простой причине – видя ранг «чунин» они сразу выбирают его.
Отто
Орочимару тренирует господина мегакавайного парня мечту всех девушек в мире… кхм, отвлеклась, так вот тренирует он Саске. Тренирует себе спокойно. Или почти спокойно. Змеиный Саннин задумал нечто недоброе, что именно, лучше спросить у него самого, ибо я за свободу мыслей больших шишек. Может он даже решит каким-либо образом устроить западло Конохе при ее недавно сменившимся правительстве. Либо же он собирается найти Тсунаде, чтоб использовать в своих целях- воля его.
Акацки
Товарищи в плащах с облачками услышали о том, что думает о них Коноха, у которой они якобы украли правителя, но их это почти не волнует. Пейн уверен, что найти их не смогут, а даже если и найдут, то расправиться с этими наглецами не будет большой проблемы. Также их миссия по поимке биджу остается в силе. Возможно даже, что Пейн направит кого-то на поимку Гаары, Нии, Наруто или других носителей хвостатых. Но на все воля его, а его у нас нет пока. Появится – решит, не появится – решим сами. И, на мой взгляд, было бы неплохо предоставить остальным акацкам выбор места, с которого они начнут игру и что будут делать во время отсутствия приказов свыше.
Отдельные моменты (в основном по поводу джинчурики)
-Нии… тут отдельный разговор. Надо знать, что хочет сам игрок. А лично я могу предложить либо услышать откуда-то об организации и покинуть деревню, спасаясь, либо же наоборот, попросить у своей родины помощи…
Поделиться32008-08-28 16:09:18
Учиха Саске, окей. одобряем))) все равно это лучше чем играть без сюжета
Поделиться42008-08-28 16:10:59
Sakura,а,эм...можно мне..типа..мну...в Коноху вернулся??? позязязя
Поделиться52008-08-28 16:21:09
Учиха Саске, хорошо.))) ты сбежал типа)
Поделиться62008-08-28 16:21:46
Сакура-сенсей
Неплохо было бы это описать или внести)))
Поделиться72008-08-28 16:24:31
Sakura,оки,значь,типе я в лес пришгел из Ото,потом мну к те пошло,счас собираюсь пойти,прогулятся где нить,а ты спи..у тебя шок после Гаары
Поделиться82008-08-28 16:28:30
Учиха Саске, окей! я ща спать лягу. Я тогда вставлю про побег в сюжет?
Tobi, хорошо)
Поделиться92008-08-28 16:31:29
Sakura,ога...ставь..лучше не спи..мну потом снова вернется...XDDD
Поделиться102008-08-29 15:57:29
Sakura,ога...ставь..лучше не спи..мну потом снова вернется...XDDD
Хорошо))) ты тока напиши что уходишь)))